首页 > 招生招聘 >

人才引进

人才引进

 人才引进计划
招聘学科
招聘岗位和数目
要求
机械设计及理论 国内外知名学者 1~ 2 名

40 岁以下,有较强的组织协调能力,有明确的研究方向, 在科学研究方面取得国内外同行公认的重要成就;在学科某一方向具有赶超或保持国内领先和国际先进水平的能力;对本学科建设和学术研究工作有创新性构想,能在科研教学第一线工作。 发表论文 SCI 检索不少于 10 篇, EI 检索不少于 30 篇。

机电工程 博士后 2 ~ 3 名 具有发展潜力,对本学科建设和学术研究工作有创新性构想,必须在科研教学第一线工作。 SCI/EI 检索论文 3 篇以上。年龄在 35 岁以下。

 

北航机器人研究所博士后科研工作站招收研究人员需求如下:

招收专业
招收人数
要求
“机械设计及理论”学科 2~ 3 具有发展潜力,对本学科建设和学术研究工作有创新性构想, 必须在科研教学第一线工作。 SCI/EI 检索论文 3 篇以上。年龄在 35 岁以下。

 

应聘者可联系: 北航机器人研究所 陈殿生,电话:82339089 邮箱: chengs@buaa.edu.cn
    王 巍,电话:82314554 邮箱:wangweilab@buaa.edu.cn